Сотрудники LBL Print приняли участие в выставке FESPA Global Print Expo 2019

Актуальная информация от ЛБЛ Принт

С 14 по 17 мая в Мюнхене (Германия) проходила крупнейшая в Европе международная широкоформатная профессиональная полиграфическая выставка - FESPA Global Print Expo 2019. 

Специалисты LBL Print – генеральный директор Рыкунов Р.В. и технолог Буларга Е.Г. – ежегодные участники данного мероприятия.

FESPA Global Print Expo – площадка, где демонстрируются новейшие разработки и выпуски продуктов в секторах цифровой и трафаретной печати для графики, вывесок, декоров, упаковки, промышленного и текстильного применения. По информации от организаторов мероприятия, в этом приняло участие более 700 экспонентов из различных стран мира.

Рыкунов Р.В.: «Мы всегда держим руку на пульсе и следим за новинками рынка широкоформатной, цифровой и текстильной печати. Это позволяет нам предвосхищать желания заказчиков, предлагая то, что уже завтра станет трендом».

Буларга Е.Г.: «Выставка FESPA в этом году прошла под девизом «Explosion of Possibilities» и показала, что в современном мире возможности действительно растут безграничными, взрывными темпами. Технологические разработки в оборудовании, программном обеспечении и материалах открывают новые горизонты для развития рекламного рынка».

@Mail.ru