Качественная печать на текстиле от ЛБЛ Принт

Актуальная информация от ЛБЛ Принт

Парк оборудования ЛБЛ Принт пополнился новинками в мире текстильной промышленности: сублимационным принтером JP4 Evolution Evo с шириной печати 320 см от итальянской компании MS Printing Solutions и каландровым термопрессом Monti Antonio MOD 91-3600.

Впервые данная модель принтера была представлена на мюнхенской выставке FESPA 2019.

Выбор этого комплекса был обусловлен высокой производительностью машин: максимальная скорость при печати в 8 цветов (CMYK + оранжевый + синий + флуоресцентные краски) достигает 400 квадратных метров в час. А компания, производитель термопресса - Монти Антонио - является абсолютным лидером в производстве широких и сверхшироких каландров для текстильного и рекламного рынка.

Благодаря такой комбинации и предоставляемым возможностям, наша компания предлагает широкий спектр продукции для рынка рекламного текстиля и моды, выставочного и домашнего декора.

Дизайнеры, художники, оформители, представители креативных студий и застройщики выставочных стендов, рекламные агентства и декораторы смогут перенести на ткань уникальные принты как прямой печатью, так и термотрансферной. На одном рулоне материала можно будет напечатать неограниченное количество дизайнов.

Мы открыты для сотрудничества как с крупными заказчиками, для кого определяющее значение играют сроки и объемы, так и с небольшими компаниями, кто заказывает минимальными партиями.

@Mail.ru